Не много об окрасочных работах

altЕжеминутно в мире заключаются десятки тысяч сделок по покупке и продаже автомобилей. Это целая индустрия с многомиллиардными оборотами. Обороты теневого рынка покупки-продажи подержанных авто не ниже официальных показателей и даже превосходят в несколько раз. Не отстают и отрасли, предлагающие обслуживание автотранспорта и сопутствующие товары, запасные части. Коих полно как на стихийных рынках, специализированных магазинах (брендовых центрах обслуживания) так и в интернет магазинах с недорогой доставкой (например, алиэкспресс).

При этом ежедневно происходят тысячи аварий, крупных и мелких. От царапин на бампере при парковке до аварий, когда машина ремонту и восстановлению не подлежит. Запасные части для авто разных марок так же популярны и всегда нужны как продукты питания и лекарства. А на очередь по покраске кузова, в крупных мегаполисах, нужно записываться чуть ли за месяц, настолько популярен этот вид ремонта авто. Процесс это достаточно сложный и трудоемкий – от снятия старого покрытия, удаления неровностей вмятин и царапин, грунтовки, шпатлевки до следующего после покраски тщательного полирования и сушки. К окрасочным работам кузова и отдельных частей прибегают перед продажей для «наведения лоска», для собственного эстетического удовольствия, после изнурительного первого года перерождения из «новичка» в «аса дорог» с устранением «учебных» царапин на бамперах и крыльях.

Дата публикации 04.04.2012, 21:23

 

Анонсы новостей

Особенности монтажа ступеней из ДПК

Если монтаж ступеней из ДПК будет произведен грамотным и тщательным образом, то можно с полной уверенностью заявить, что это и будет гарантировать длительную эксплуатацию, что обязательно следует взять во внимание. Ведь это и есть закон строительства, а значит, его никогда нельзя игнорировать и пренебрегать, возьмите это на заметку. Монтаж ступеней из ДПК – это ответственная процедура. Она ...

Читать полностью

Яндекс.Метрика