Новая разработка ученных – жидкость, которая съёмным образом, защитит стенки окрасочных помещений
altКогда проводятся работы по окраске, в зависимости от методов распыления и нанесения слоев краски, а также сложности окрашиваемого изделия, от 50 до 90 % краски оказывается на поверхности окрашиваемого изделия. Остальное количество краски и лака улетучивается в виде пыли в вентиляционные отсеки, оседает на стенах помещений, фильтрах и решетках.

Как известно красочная пыль очень легко воспламеняется, и когда накапливается большое ее количество, необходимым является ее удаление. Как говорится в «Правилах санитарного поведения при работах с покраски» для очистки помещений и камер, их стены покрываются специальными материалами. Один-два раза за неделю нужно соскребать слои остатков краски вместе с материалами.

Сейчас разработана самая современная технология защитных смесей, для камер окраски. Получить её довольно тяжело, для этого следует заранее узнать о авиаперевозке грузов по России: сроки и сопровождение. Так, например, составляющая лаков из основы нефтяного химического сырья, можно нанести кистью и удалить скребком с растворителем. Такая замена происходит раз в месяц. Зарубежом приспособились использовать водяные краски, так называемые водные эмульсии, которые при надобности можно смыть даже садовым шлангом.
Ярким примером зарубежных технологий является краска Prо Cаbin, которая предназначена для защиты от грязи покрытий с пластмассы и метала в камере окраски.

Дата публикации 24.04.2012, 21:39
 

Анонсы новостей

Преимущества и недостатки ленточного нар

Многим девушкам хочется качественно изменить свою прическу. Именно поэтому наращивание волос http://angelohair-spb.ru/uslugi/ становится все более распространенным. Все из-за того, что оно позволяет сделать пряди намного длиннее или значительно гуще за короткие сроки. Но, как и у любой другой процедуры, у наращивания есть плюсы и минусы. Преимущества В первую очередь, среди положительных сторон ...

Читать полностью

Яндекс.Метрика