Обработка поверхности краской

краскаОкрасочные работы предназначены для увеличения срока службы конструкций и улучшения в помещении санитарно-гигиенических показателей. Они производятся клеевыми составами, которыми окрашиваются поверхности внутри помещения, в которых влажность не превышает нормы. Составы на масляной основе хороши для фасадов, помещений, в которых повышенная влажность, изделий из металла и дерева. Наша промышленность сегодня выпускает краски универсальные для обработки любой поверхности, они способны надежно защитить их в условиях перепада температур, от негативных воздействий агрессивных сред. Краска на поверхности образует защитную пленку.


Выставочные стенды Москвы окрашены красками, приготовленными на заводах с прекрасным высокотехнологичным оборудованием. Эти лакокрасочные краски предохраняют стенды от коррозии и придают им привлекательный вид. Для экономии краски, следует покрыть стенд предварительно грунтовкой, которая обладает меньшей вязкостью, чем краски, поэтому прекрасно впитываются в поверхность. Глубоко впитываясь в поры поверхности, создавая на поверхности тонкий слой, который способствует прекрасному сцеплению основной краски с окрашиваемой поверхностью. В качестве грунтовки некоторые предпочитают использовать туже краску, разбавленную растворителем.

Дата публикации: 28.04.2013, 19:32

 

 

 

Анонсы новостей

История появления кровельных сэндвич-пан

Кровельные сэндвич-панели сегодня являются очень популярными. Они появились в те времена, когда стандарты строительства были немного другими. Возведение зданий шло существенно медленнее, оно предполагало значительные затраты. Именно в этих условиях и были изобретены кровельные сэндвич-панели http://www.appanel.ru/?p=products-sp-roof, это случилось в 1930 году. Занимался проектом инженер Райтон. Актуальные сведения 1950 год стал знаменательным для ...

Читать полностью

Яндекс.Метрика