Окрасочные работы в помещении

Окрасочные работы в помещенииСтроительные работы любого здания на завершающем этапе предполагают проведение окраски помещений. Нужно знать, что покраска всех конструкций должна происходить после предварительной обработки всех стен. Свежая штукатурка обрабатывается наждачной бумагой для сглаживания неровностей, трещины заделываются специальным составом.

На деревянных поверхностях шлифуются сучки и неровности. Затем все стены грунтуются до достижения гладкости верхнего слоя.

Нельзя перед окрашиванием застилать полы каким либо покрытием. Покрасочные работы и шпаклевка с грунтованием стен самые грязные работы в любом ремонте и приводят к порче дорогого ламината, линолеума, коврового покрытия. Первоначальный внешний вид дорогому покрытию уже не вернешь, и вам останется только поместить объявление продажа ламината и линолеума по низкой цене.

Обработанные стены красят сначала в один слой, затем после качественного высыхания наносят основной слой краски. При добавлении красителя в краску учитывайте, что на стенах после высыхания любая краска будет смотреться на тон темнее.

Все работы с краской проводятся в хорошо проветриваемых помещения. Во время покраски нужно периодически выходить на свежий воздух. Не лишним будет использование респираторов.

Дата публикации: 24.07.2013, 13:59

 

 

 

Анонсы новостей

Красим стены

Окрашивание стен требует предварительной подготовки. Прежде всего, стены очищаются от грязи и пыли и выравниваются. Перед тем, как нанести на поверхность стены стартовую шпаклевку, требуется тщательно из обработать ...

Читать полностью

Яндекс.Метрика