Окрасочные работы в помещении

Окрасочные работы в помещенииСтроительные работы любого здания на завершающем этапе предполагают проведение окраски помещений. Нужно знать, что покраска всех конструкций должна происходить после предварительной обработки всех стен. Свежая штукатурка обрабатывается наждачной бумагой для сглаживания неровностей, трещины заделываются специальным составом.

На деревянных поверхностях шлифуются сучки и неровности. Затем все стены грунтуются до достижения гладкости верхнего слоя.

Нельзя перед окрашиванием застилать полы каким либо покрытием. Покрасочные работы и шпаклевка с грунтованием стен самые грязные работы в любом ремонте и приводят к порче дорогого ламината, линолеума, коврового покрытия. Первоначальный внешний вид дорогому покрытию уже не вернешь, и вам останется только поместить объявление продажа ламината и линолеума по низкой цене.

Обработанные стены красят сначала в один слой, затем после качественного высыхания наносят основной слой краски. При добавлении красителя в краску учитывайте, что на стенах после высыхания любая краска будет смотреться на тон темнее.

Все работы с краской проводятся в хорошо проветриваемых помещения. Во время покраски нужно периодически выходить на свежий воздух. Не лишним будет использование респираторов.

Дата публикации: 24.07.2013, 13:59

 

 

 

Анонсы новостей

История появления кровельных сэндвич-пан

Кровельные сэндвич-панели сегодня являются очень популярными. Они появились в те времена, когда стандарты строительства были немного другими. Возведение зданий шло существенно медленнее, оно предполагало значительные затраты. Именно в этих условиях и были изобретены кровельные сэндвич-панели http://www.appanel.ru/?p=products-sp-roof, это случилось в 1930 году. Занимался проектом инженер Райтон. Актуальные сведения 1950 год стал знаменательным для ...

Читать полностью

Яндекс.Метрика